ALOA awm 1.1.97.3

Wechseln zu: Navigation, Suche

# 5184 Im Dialog Route bearbeiten können Sie jetzt mit dem awm switch.png bereits besuchte Streckenabschnitte hervorheben. Dabei wird jeder Abschnitt NACH dem aktuell ausgewählten Abschnitt in einer anderen Farbe (besuchte Streckenabschnitte) dargestellt. Die in der Zukunft liegenden Streckenabschnitte werden wie gewohnt dargestellt. Die Auswahl der einzelnen Farbtöne für rechtsseitige, beidseitige und bereits besuchte Streckenabschnitte können Sie in den Einstellungen in der Kategorie Routen anpassen.

# 4899 Die Bezeichnungen für den Export von Stammdaten für ALOA touch wurden vereinheitlicht und angepasst.

# 4945 Beim Löschen aller Szenarioverbindungen kam es vor, dass eine Fehlermeldung nach Abschluss des Löschens angezeigt wurde. Dieser interne Fehler wurde behoben.

# 5174 Das Sortieren von Punktrouten ist derzeit nicht mehr möglich, da es immer wieder zu Fehlermeldungen kam. Bis das Problem behoben wird, ist das Sortieren derzeit nicht mehr möglich.

# 4116 Im Kontextmenü des Streckennetzes gibt es einen neuen Punkt Info. In dem Dialog Informationen zum Streckennetz werden Informationen zu den Streckenlängen und Sackgassen im Streckennetz angezeigt.

# 4313 Die Darstellung der Sammelstellen und Verknüpfungen im Szenario wurde verändert. Sie können jetzt über das awm map.png Symbol auswählen, welche Komponenten des Szenarios Sie anzeigen möchten. In den Einstellungen in der Kategorie Szenario können Sie die Farben der noch nicht verbundenen, der defekten und der verbundenen Sammelstellen sowie deren Verbindungslinien verändern.

Wichtige Änderung # 4900 Die Tastenkombination zum Hinzufügen und Entfernen von Streckenabschnitten im Clustering wurde angepasst und an das restliche Systemverhalten angepasst. Sie löschen ab sofort mit ALT+Klick Streckenabschnitte aus einem Cluster, mit Strg+Klick weisen Sie einem Cluster neue Streckenabschnitte hinzu, mit Shift+Klick wird im Regionswerkzeug die Menge der ausgewählten Streckenabschnitte aus dem bestehenden Cluster entfernt und als neuer Cluster abgespeichert.