ALOA awm 1.1.94.0

Wechseln zu: Navigation, Suche

# 4472 Sammelstellen verfügen nun über eine dritte Abfallmenge

# 4494 Die Berechnung der Servicezeit im Clustering wird jetzt über Stunden und Minuten ausgeführt und auch in dieser Form HH:mm dargestellt

# 4496 Beim Entfernen von Sammelstellen aus einer Region aus dem Szenario werden die tatsächlichen Positionen der Sammelstellen, nicht deren zugewiesenen Streckennetzwegpunkte berücksichtigt

# 4497 Beim Berechnen und Entfernen von Szenariolinks wurden sehr viele Aktualisierung in der Oberfläche durchgeführt - dieses Problem wurde behoben

# 4505 Das Hinzufügen und Entfernen von Sammelstellen im / aus dem Szenario wurde in einem Kombinationswerkzeug zusammengefasst

# 4507 Die Tastenkombinationen beim Hinzufügen von Streckenabschnitten zu Clustern bleiben wie gehabt

# 4509 Beim Importieren von Leerungen werden bereits existierende Leerungen anhand des Zeitstempels und der Behälternummer ignoriert

# 4512 Das Ausschneiden und Einfügen von Teilen aus optimierten Routen wurde verbessert und korrigiert. Es macht jetzt keinen Unterschied mehr, ob von unten nach oben, oder von oben nach unten selektiert wird

# 4513 Beim Deaktivieren von Kartenwerkzeugen wurden zum Teil Aktualisierungsaufrufe in der Benutzeroberfläche nicht mehr deaktiviert. Dies führte zu einer Verlangsamung der Oberfläche. Das Problem wurde nun behoben.

# 4491 Im Modul Tourenplanung stehen weitere Spezialexportmöglichkeiten zur Verfügung

# 4508 In der Sammelstellenverwaltung kann mit dem awm weight.png Symbol für eine ausgewählte Menge von Behältern die Summe aller Einzelverwiegungen der Behälter berechnet werden.