(500) Auswertung der Tourenplanung ohne Simulation

Wechseln zu: Navigation, Suche

Kennziffer dieser Exportfunktion: 500

Dieser Export erstellt eine statische Auswertung der Tourenplanung in einer Excel-Datei.

Dabei werden Angaben zur geplanten Tour wie Name, Standorte und Fahrzeug sowie die wichtigsten Kennzahlen ausgegeben.

Wichtig ist, dass bei dieser "statischen" Auswertung keine Simulation durchgeführt wird.

Die Auswertung enthält nur statische Kennzahlen, die sich aus den zugeordneten Sammelstellen und deren Behältern ergeben.

Dadurch ist es möglich diesen Export auch zu verwenden, wenn noch keine Routen erstellt wurden.

Wurde bereits eine Route berechnet und sogar eine Simulation durchgeführt, dann wird der Export um einige Werte wie Anzahl Entleerfahrten und Gesamteinsatzzeit ergänzt.