Überplant

Wechseln zu: Navigation, Suche

Ressourcenmanager / Tourenplanung awm tourplan.png / Planung bearbeiten und überprüfen awm validate.png / Überplant

Bei Sammelstellen die als Überplant aufscheinen, erfolgt die Entleerung zu oft. Hier wird ebenfalls, wie auch bei den Registern Noch nicht verplant und Teilweise verplant, die Ist Anzahl der Entleerungen dem Soll gegenübergestellt. Im Unterschied zu den noch nicht verplanten und teilweise verplanten, wo die gewünschte Anzahl der Entleerungen noch nicht erreicht wurde, wird dieser Behälter zu oft entleert (das IST ist höher als das SOLL).

awm Planung bearbeiten überprüfen 05.png

Es ist notwendig eine der zugeordneten Touren zu entfernen. Dies tun Sie indem Sie die Tour markieren, welche entfernt werden soll. Anschließend öffnen Sie das Kontextmenü und wählen „Sammelstelle aus dieser Tour entfernen“ aus. Nach dem Aktualisieren des Dialogs „Planung bearbeiten und überprüfen“ scheinen die so bearbeiteten Sammelstellen nicht mehr in der Liste auf.