Öffnet einen Dialog zum Setzen von Eigenschaften für die selektierten Touren

Aus awm Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Stammdaten / Regeltouren / Öffnet einen Dialog zum Setzen von Eigenschaften für die selektierten Touren

Im Dialog Eigenschaften von Touren setzen können Sie auf einfache Art und Weise die Eigenschaften von allen ausgewählten Touren mit einem Klick ändern. Wählen Sie die Eigenschaft, welche geändert werden soll und definieren Sie den Inhalt der für die gewählten Touren in das Feld übernommen werden soll. Mit awm play.png wird die gewählte Eigenschaft bzw. werden die gewählten Eigenschaften in die Touren übernommen.

awm Eigenschaften von Touren setzen.png