Notizen auf der Karte erstellen

Aus awm Hilfe
(Weitergeleitet von Notiz erstellen)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Ressourcenmanager / Notizen / Notizen auf der Karte erstellen

Um eine Notiz zu erstellen, klicken Sie im Ressourcenmanager auf das Register Notizen awm report.png.

Wählen Sie dann das Icon awm new.png Notiz auf der Karte erstellen.

Klicken Sie, mit gedrückter Shift-Taste auf den Punkt auf der Karte auf den Sie Ihre Notiz platzieren wollen.

Nun können Sie die Beschreibung, sowie die Gruppe, welche der Notiz zugeordnet werden soll, eintragen. Durch das Befüllen des Feldes Gruppe wird automatisch eine neue Gruppe erstellt, welche anschließend im Drop-Down-Feld verfügbar ist. Haben Sie in dieser Drop-Down-Liste eine Gruppe ausgewählt, wird diese einer Notiz beim Erstellen automatisch zugeordnet. Ist die Auswahl im Drop-Down-Feld leer werden Notizen ohne Gruppe erstellt. Eine weitere Gruppe erstellen Sie ganz einfach, indem Sie bei der Neuanlage einer Notiz eine bestehende Gruppe überschreiben. Das Erstellen von Gruppen erleichtert Ihnen die Aufgabenverteilung (zum Beispiel an bestimmte Personen, Fahrzeuge, etc.). Somit bleibt die Auflistung der Notizen übersichtlicher und Sie können im Drop-Down-Feld genau die gewünschte Gruppe mit den dazugehörigen Notizen anzeigen lassen.

Abschließend klicken Sie auf Notiz speichern awm save.png, dadurch wird die Notiz in der Notizliste sichtbar.

Durch Klicken in das Kontrollkästchen kann die Notiz auf der Karte ein- und ausgeblendet werden.

Weiterlesen

Notizen auf der Karte erstellen, suchen, verschieben und löschen

Exportfunktionen

Notizen nach Bearbeitungsstatus filtern

Ausgewählte Notizen löschen

Filtermöglichkeiten von Notizen