Ausgewählte Behälter ausmustern

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Stammdaten / Sammelstellen/ Sammelstellendetails / Behälter / Ausgewählter Behälter ausmustern

Wenn Sie einen Behälter in den Sammelstellendetails im Register Behälter markieren und dann auf den Button awm delete from list.png klicken, dann wird dieser Behälter ausgemustert.

Das heißt, dass dieser Behälter nicht mehr repariert und verwendet werden kann.

Der Behälter wird mit dieser Aktion aber nicht aus der Datenbank gelöscht.

In der Behälterverwaltung können Sie sich in den Sonstigen Filtern, durch aktivieren des Kontrollkästchens Ausgemustert, diese Behälter anzeigen lassen.