Anwendungsbeispiel Leerungsnachweis

Wechseln zu: Navigation, Suche

Oft reklamieren Kunden telefonisch, dass ihre Behälter, trotz Bereitstellung, nicht entleert wurden.

Wir zeigen Ihnen wie Sie in wenigen Minuten herausfinden können, ob und wann das Fahrzeug die Adresse des Kunden passiert hat.

Mit dem Tool Leerungsnachweis können Sie mit wenigen Klicks und Infos (Adresse und Zeitpunkt der Bereitstellung vom Kunden) belegen,

ob der Behälter vergessen, oder vom Kunde zu spät bereitgestellt wurde.

1. Klicken Sie auf den Reiter Fahrzeuge awm garbage truck.png

2. Blenden Sie die Spur der entsprechenden Fahrzeuge mittels Kontrollkästchen und dem Button awm route.png ein.

3. Klicken Sie nun auf das Symbol awm fraction.png

4. Nun erscheint ein Dialog in dem Sie die Fraktion auswählen, und die Adresse des Kunden eingeben.

5. Mit Klick auf awm play.png wird Ihnen die Position auf der Karte, mit der Uhrzeit der Leerung angezeigt.

Beispiel Leerungsnachweis.png

Weiterlesen

Anwendungsbeispiele

Leerung suchen