Anwendungsbeispiel Kommentar im ALOA awm erstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wer kennt nicht das alltägliche Chaos mit Zetteln und Post-its, auf denen die abzuarbeitenden Aufgaben und Erinnerungen notiert sind.

Um Arbeitsaufgaben und Besonderheiten papierlos zu dokumentieren, gibt es ein Tool, mit dem man direkt auf der Karte Kommentare anlegen kann.

1. Klicken Sie auf den Reiter awm20 comment.png Kommentare

2. Aktivieren Sie nun auf das Tool awm new.png Kommentar erstellen

3. Klicken Sie mit gedrückter Shift-Tast auf die Position auf der Karte, auf welcher der Kommentar angezeigt werden soll

4. Geben Sie nun die Gruppe und den Kommentartext, rechts über der Kommentarliste, ein.

Weiterlesen

Anwendungsbeispiele