Anwendungsbeispiel Behälter austauschen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Um einen guten Überblick über den aktuellen Behälterbestand zu haben, müssen Behälterstandorte laufend aktualisiert werden.

Behälter werden vom Lager zu verschiedenen Adressen zugestellt, wieder abgezogen oder gewechselt.

Dieses Beispiel zeigt Ihnen wie Sie in kürzester Zeit Behälterstandorte aktualisieren können:

1. Klicken Sie in der grauen Menüleiste über der Kartenansicht auf Behälter

2. Suchen Sie die betreffende Sammelstelle, indem Sie im Suchfenster die Adresse eingeben

3. Wählen Sie in den Sammelstellendetails im Reiter Behälter den betreffenden Behälter in der Liste aus

4. Klicken Sie dann auf den Button awm replace.png um den Dialog Behälter tauschen zu öffnen

5. Wählen Sie im Dialog Behälter tauschen den Behälter der zu tauschen ist aus und den Behälter aus dem Lager durch den er ersetzt werden soll.

6. Klicken Sie abschließend auf awm play.png um den Tausch durchzuführen

Behälterverw.png Behältertausch.png

Weiterlesen

Anwendungsbeispiele

Behälterbewegungen