Anwendungsbeispiel Aufzeichnung auswerten

Wechseln zu: Navigation, Suche

Aus einer Aufzeichnung können viele Informationen darüber gewonnen werden wie eine Tour zusammengesetzt. Anhand dieser Informationen können Optimierungen erstellt und Potentiale aufgezeigt werden.

Im folgenden Beispiel zeigen wir Ihnen wie Sie eine Aufzeichnung auswerten können.

1. Wechseln Sie in den Reiter Aufzeichnungen awm aufzeichnungen.png

2. Laden Sie die gewünschte Aufzeichnung mit Klick auf awm load.png aus der Datenbank. Markieren Sie die gewünschte Aufzeichnung im Kontrollkästchen und Klicken Sie im Laden-Dialog auf awm download.png um das Laden zu starten.

3. Klicken Sie nun mit Rechtsklick auf die Aufzeichnung um das Kontextmenü zu öffnen und wählen Sie den Punkt Analysieren.

4. Wählen Sie anschließend Auswertung.

5. Falls noch keine Marker berechnet wurden erscheint nun ein Dialog, welcher Ihnen die Berechnung der Marker ermöglicht. Tragen Sie die entsprechenden Marker-Werte ein und Klicken Sie auf awm play.png.

6. Nun erscheint die Auswertungsmaske.

Weiterlesen

Anwendungsbeispiele