Abfallkalender

Wechseln zu: Navigation, Suche

Das Modul Abfallkalender ist Bestand des ALOA systems für die Abfallwirtschaft und ist eng an die Behälterverwaltung gekoppelt.

Aus den Behälterbeständen der Behälterverwaltung in Kombination mit den hinterlegten Sammelstellen und Regeltouren kann mittels folgender Daten ein Abfallkalender aus ALOA exportiert werden:

• Adresse der Sammelstelle (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
  • Tourzuordnung
  • Tourbeginn, Rhythmus und Wochentag

Sind diese Information in ALOA awm hinterlegt kann über die Funktion Abfallkalender generieren ein vollständiger Kalenderexport erstellt werden. Der Kalender wird in einer eigenen Datenbank gespeichert und kann dann über eine beim Kunden integrierte oder von infeo zur Verfügung gestellte Webansicht angezeigt werden.

Zusätzlich werden auch Download-Funktionen im CSV- und PDF-Format angeboten.