Leerungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Karte / Leerungen Online Leerungen.png

Sofern der ALOA touch Bordcomputer mit einem Wiege- und Identsystem verbunden ist, werden Leerungen erfasst, welche auf der Karte angezeigt werden können.

Im Dialog Leerungen laden werden die Leerungen sämtlicher Fahrzeuge dargestellt.

Sie können diese Anhand von verschiedenen Filtern selektieren und anschließend auf der Karte anzeigen.

Online Leerungen laden.PNG

Leerungen filtern

Leerungen können anhand der folgenden Parameter gefiltert werden:

• Touren
  • Fahrzeuge
  • Behältertyp
  • Sammelstellentyp

Des Weiteren können Sie die Leerungen eines bestimmten Zeitraumes suchen oder anhand von der Eingabe des Ortes, einer Chip- oder Behälternummer.

Die Ergebnisse werden in der Übersicht entsprechend dargestellt.

Leerungen laden

Nachdem Sie die Leerungen gefiltert haben, damit nur noch die für Sie relevanten in der Übersicht dargestellt werden, können Sie entweder einzelne Leerungen auswählen, indem Sie die Checkbox entsprechend aktivieren und dann auf Ausgewählte ALeerungen laden klicken oder Sie klicken auf Gefilterte Leerungen und alle Leerungen aus der Übersicht werden geladen.

Online Leerungen auf Karte.PNG

Toolbar Leerungen

Online optimal anzeigen.PNG Leerungen auf der Karte optimal anzeigen: Zeigt die gewählten Leerungen optimal auf der Karte an.

Online Fahrzeug anzeigen.PNG Leerungen ein-/ausblenden: blendet die Leerungen auf der Karte ein bzw. aus.

Online Details einblenden.PNG Details auf der Karte ein-/ ausblenden: blendet die Leerungszeit sowie das Entleergewicht auf der Karte ein bzw. aus. Mit Klick auf die Sammelstelle werden weitere Details auf der Karte dargestellt. In den Einstellungen im Bereich Leerungen können Sie definieren, welche Details auf der Karte ersichtlich sein sollen. Befinden sich mehrere Sammelstellen im engeren Umkreis werden diese als grüner Punkt mit der Anzahl der Sammelstellen dargestellt Online mehrere Leerungen.PNG. Durch Anklicken werden die Details der Sammelstellen sichtbar.

Online Leerungen als XML exportieren.PNG Leerungen auf der Karte im KML Format exportieren