Einstellungen - Personal

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Einstellungen / Einstellungen - Personal

Online Einstellungen Personal.PNG

• Toureinträge im Belegungsplan automatisch generieren: Wird die Detailansicht des Belegungsplans erstmalig für ein bestimmtes Datum geöffnet, werden die Toureinträge im Belegungsplan automatisch generiert. Bei Deaktivieren dieser Funktion müssen die Touren für diesen Tag manuell generiert werden.
  • Tourname in der Übersicht des Belegungsplans anzeigen: Ist diese Option aktiviert, werden in der Übersicht des Belegungsplans alle Tournamen angezeigt. Bei vielen Touren pro Tag ist es empfehlenswert diese Option zu deaktivieren, da die Darstellung unübersichtlich ist. Ist diese Option deaktiviert, wird an jedem Wochentag das Planungs-Soll der Touren und Entladestellen der tatsächlichen Planung gegenübergestellt.
  • Sonntag im Belegungsplan ausblenden: blenden den Sonntag in der Übersicht des Belegungsplans aus, somit werden die restlichen Wochentage größer dargestellt.
  • Schwelle für Warnung für Anzahl erforderliche Mitarbeiter pro Tag:
  • Schwelle für Warnung für Anzahl erforderliche Fahrer pro Tag:
  • Schwelle für Warnung für Anzahl erforderliche Lader/Beifahrer pro Tag: