Aufzeichnungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Karte / Aufzeichnungen Online Aufzeichnungen.png

Aufzeichnungen werden mit dem ALOA Touch Bordcomputer mit dem GPS-Empfänger aufgezeichnet und können auf der Karte angezeigt werden. Im Dialog Aufzeichnungen laden werden die Aufzeichnungen sämtlicher Fahrzeuge dargestellt. Sie können diese Anhand von verschiedenen Filtern selektieren und anschließend auf der Karte anzeigen.

Online Aufzeichnungen laden.png

Aufzeichnungen filtern

Die Suchleiste bietet die Möglichkeit nach einem bestimmten Suchbegriff, beispielsweise dem Tournamen, zu suchen. Des weiteren können Sie die Aufzeichnungen eines bestimmten Zeitraumes suchen. Außerdem besteht die Möglichkeit die Aufzeichnungen nach bestimmten Parametern zu filtern. Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung:

Die Ergebnisse werden in der Übersicht entsprechend dargestellt.

Aufzeichnung laden

Nachdem Sie die Aufzeichnungen gefiltert haben, damit nur noch die für Sie relevanten in der Übersicht dargestellt werden, können Sie entweder einzelne Aufzeichnungen auswählen, indem Sie die Checkbox entsprechend aktivieren und dann auf Ausgewählte Aufzeichnungen laden klicken oder Sie klicken auf Gefilterte Aufzeichungen und alle Aufzeichnungen aus der Übersicht werden geladen.

Online Karte Aufzeichnungen laden.PNG

Toolbar Aufzeichnungen

Online optimal anzeigen.PNG Aufzeichnung auf der Karte optimal anzeigen: Zeigt die gewählte Aufzeichnung optimal auf der Karte an.

Online Fahrzeug anzeigen.PNG Aufzeichnung ein-/ausblenden: blendet die Aufzeichnung auf der Karte ein- bzw. aus.

Online Detailansicht Aufzeichnung öffnen.PNG Detailansicht für Aufzeichnung öffnen: öffnet die Detailansicht der Aufzeichnung.

Toolbar Detailansicht der Aufzeichnung

Online Detailansicht Aufzeichnung öffnen.PNG Wegpunkt finden: Aktivieren Sie dieses Werkzeug und klicken auf den gewünschten Abschnitt der Aufzeichnung um einen Wegpunkt zu finden.

Online auf Karte verfolgen.PNG Karte an ausgewähltem Wegpunkt ausrichten: stellt die Karte in Bezug auf den ausgewählten Wegpunkt optimal dar.

Online Wegpunkttyp filtern.PNG Aufzeichnung filtern: filtert die Aufzeichnung nach bestimmten Wegpunkttypen.