Anleitung zur Integration der Abfallkalender-Abfrage in eine Website

Aus awm web Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche

Integrationsmöglichkeiten

Es stehen zwei Varianten zur Verfügung, wie ein Abfallkalender in eine Kundenwebseite integriert werden kann:

Variante 1: Es wird das von infeo gelieferte Integrationskit in die Kundenwebseite integriert: dieses Template enhält einen Kalender, in dem die Abfrage des Abfallkalenders bereits implentiert ist. Die Optik (CSS) des Abfallkalenders kann an die Optik der Kundenwebseite beliebig angepasst werden.

Genaue Beschreibung: Implementierung des Abfallkalenders auf der Kundenwebseite mit dem von infeo zur Verfügung gestelltem Integrationskit

Variante 2: Der Kunde möchte eine eigene Kalenderlösung auf seiner Webseite erstellen. Dafür gibt es für den Abfallkalender Webservice-Schnittstellen, über die die Daten des Abfallkalenders abgefragt werden können. Für diese Variante sind die unten beschriebenen Schnittstellen relevant.

Genaue Beschreibung: Eigene Implementierung des Abfallkalenders auf der Kundenwebseite