Aktive Fahrzeuge

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Karte / Aktive Fahrzeuge laden Online aktive Fahrzeuge.png

Aktive Fahrzeuge werden auf der Karte visuell dargestellt. So behalten Sie Ihre Fahrzeuge im Überblick.

Online Karte Aktive Fahrzeuge.PNG

Toolbar aktive Fahrzeuge

Online optimal anzeigen.PNG Fahrzeug auf der Karte optimal anzeigen: Zeigt das gewählte Fahrzeug optimal auf der Karte an.

Online Fahrzeug anzeigen.PNG Fahrzeug ein-/ausblenden: zeigt den Standort des Fahrzeugs auf der Karte an.

Online Aufzeichnung auf Karte anzeigen.PNG Fahrzeugspur ein-/ausblenden: zeigt die bisher zurückgelegte Strecke auf der Karte an.

Online Detailansicht Aufzeichnung öffnen.PNG Detailansicht für Fahrzeug öffnen: öffnet die Detailansicht der Fahrzeugspur.

Toolbar Detailansicht der Aufzeichnung

Online Detailansicht Aufzeichnung öffnen.PNG Wegpunkt finden: Aktivieren Sie dieses Werkzeug und klicken auf den gewünschten Abschnitt der Aufzeichnung um einen Wegpunkt zu finden.

Online auf Karte verfolgen.PNG Karte an ausgewähltem Wegpunkt ausrichten: stellt die Karte in Bezug auf den ausgewählten Wegpunkt optimal dar.