Abfallkalender Übersicht Fraktionen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Abfallkalender / Übersicht Fraktionen

In dieser Übersicht werden alle hier definierten Fraktionen sowie alle aus den Stammdaten synchronisierten Fraktionen dargestellt. Sie haben die Möglichkeit nach bestimmten Fraktionen zu suchen, die Detailansicht zu öffnen und gegebenenfalls eine von den Stammdaten abweichende Farbe und Kurzbezeichnung für den Abfallkalender zu definieren.

Online Abfallkalender Übersicht Fraktionen.PNG

Toolbar

Online Standardfunktionen.PNG Standardfunktionen

Aloa online Anlegen.png Fraktion Anlegen
Online Synchronisieren.PNG Fraktionen aus ALOA synchronisieren
Aloa online Löschen.png Ausgewählte Elemente löschen

Detailansicht einer Fraktion öffnen

Die Detailansicht einer Fraktion öffnen Sie, indem Sie eine beliebige Spalte des Eintrages in der Übersicht anklicken.

Je nach Berechtigung, können Sie die Details in dieser Ansicht ändern und speichern oder eine neue Fraktion erfassen beziehungsweise den gewählten Eintrag löschen.