ALOA Single Source Merge

Wechseln zu: Navigation, Suche

Der ALOA Single Source Merge dient dazu, den Datenbestand von mehreren Kunden so zusammenführen dass ein Abfallkalender generiert werden kann.

Sync: Sammelstellen müssen immer mitsynchronisiert werden. Ohne Sammelstellen können keine Behälter und keine Toursequenzen synchronisiert werden.

Adressvergleich: Um die Adresse von der Quell-Datenbank mit der Ziel-Datenbank korrekt zu vergleichen, kann zwischen PLZ, Ort und Land gewählt werden. Straße und Hausnummer ist Pflicht.

Filtermöglichkeiten: Die Filtermöglichkeiten beziehen sich immer auf die Quell-Datenbank.

Interne Anpassungen:
1. In der Ziel-Datenbank muss jede Fraktion angelegt sein mit der externen ID fractionIdSrc@kundennameSrc.
2. In der Ziel-Datenbank müssen alle Touren aus der Quell-Datenbank übernommen worden sein. Auch hier muss die externe ID mit tourIdSrc@kundennameSrc wieder übernommen werden.
3. In der Ziel-Datenbank müssen in der system-Tabelle folgende Einträge vorhanden sein:
single_source_merge_access_tokens mit den DB-Tokens als Value (Beispiel: test_db=11234-5230-4589-b79c-72895eefbcc8;auch_nur_zum_testen=123456789)
single_source_merge_report_mailaddress mit den Email-Empfängern als Value (mit ; getrennt)
4. In der Quell-Datenbank muss in der system-Tabelle folgender Eintrag vorhanden sein: single_source_merge_customer_name mit dem Kundennamen als Value.