Übersicht Zeiterfassung

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Stammdaten / Übersicht Zeiterfassung Online Zeiterfassung.png

Wenn Sie beim Bordcomputer awm touch die Personalanmeldung aktiviert haben, kann das Starten einer Tour zum Nachfahren bzw. zum Aufzeichnen erst dann erfolgen, wenn das entsprechende Personal mittels Auswahlliste oder Personalnummer angemeldet wurde. In weiterer Folge werden von den angemeldeten Personen der Arbeitsbeginn, die Pausenzeit sowie das Arbeitsende erfasst und an awm web übertragen.

Informationen zu den Einstellungen am Bordcomputer finden Sie hier: awm touch Einstellungen Personal

In dieser Übersicht werden bei aktivierter Personalanmeldung alle erfassten Zeiten angezeigt.

Web Übersicht Zeiterfassung.png

Toolbar

Online Export.PNG Exportfunktionen

Gefilterte Elemente exportieren: exportiert das gefilterte Suchergebnis in eine Excel-Datei.

Übersicht Zeiterfassung filtern

Die Suchleiste bietet die Möglichkeit nach einem bestimmten Suchbegriff zu suchen. Gesucht werden kann nach der Fahrzeugbezeichnung, nach Vor- und Nachname des Mitarbeiters sowie nach der gewählten Tour.

Sie können die Zeiten jedoch auch nach bestimmten Parametern filtern.

Öffnen Sie dazu die Filteroptionen Online filtern.png. Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung:

• Fahrzeug
  • Personal
  • Datum

Web Zeiterfassung Filter.png

Die Ergebnisse werden in der Übersicht entsprechend dargestellt.