Übersicht Verschiebungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Stammdaten / Übersicht Verschiebungen Online Verschiebungen.png

Hier definieren Sie die Verschiebungen, die im Personalkalender und im Belegungsplan berücksichtigt werden sollen.

In dieser Übersicht werden alle bereits in den Stammdaten definierten Verschiebungen dargestellt. Sie haben die Möglichkeit nach bestimmten Verschiebungen zu suchen, diese zu filtern und die Detailansicht zu öffnen.

Online Übersicht Verschiebungen.PNG

Toolbar

Online Standardfunktionen.PNG Standardfunktionen

Aloa online Anlegen.png Verschiebung Anlegen
Aloa online Löschen.png Ausgewählte Elemente löschen

Verschiebungen filtern
Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Die Suchleiste bietet die Möglichkeit nach einem bestimmten Suchbegriff zu suchen. Sie können die Verschiebungen jedoch auch nach bestimmten Parametern filtern. Öffnen Sie dazu die Filteroptionen Online filtern.png. Folgende Filtermöglichkeiten stehen zur Verfügung:

• Datum: Von - Bis
  • Heute
  • Aktueller Monat
  • Aktuelles Jahr
  • Folgejahr

Online Feiertage Filter.PNG

Die Ergebnisse werden in der Übersicht entsprechend dargestellt.

Detailansicht der Verschiebung öffnen

Die Detailansicht einer Verschiebung öffnen Sie, indem Sie eine beliebige Spalte des Eintrages in der Übersicht anklicken.

In der Detailansicht können Sie, je nach Berechtigung, die Bezeichnung der Verschiebung und das Datum ändern, die Änderungen speichern, neue Verschiebungen erfassen beziehungsweise den Eintrag löschen.