Übersicht Sammelstellen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Kommunal / Übersicht Sammelstellen Aloa online Sammelstellen.png

In dieser Übersicht werden alle Sammelstellen dargestellt. Sie haben die Möglichkeit nach bestimmten Sammelstellen zu suchen, diese zu filtern und die Detailansicht zu öffnen. Des weiteren können Sie direkt in dieser Ansicht eine Reklamation beziehungsweise eine Fahrermeldung für die jeweilige Sammelstelle erfassen.

Online Kommunal Sammelstellen Übersicht.png

Toolbar

Online Standardfunktionen.PNG Standardfunktionen

Aloa online Anlegen.png Neue Sammelstelle anlegen
Aloa online Löschen.png Ausgewählte Elemente löschen
Online Eigenschaften Sammelstelle setzen.PNG Eigenschaften für ausgewählte Sammelstellen setzen

Online Importieren.PNG Importfunktionen

Sammelstellen importieren

Sammelstellen filtern
Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Die Suchleiste bietet die Möglichkeit nach einem bestimmten Suchbegriff bzw. einer Straße samt Hausnummer zu suchen. Sie können die Sammelstellen jedoch auch nach bestimmten Parametern filtern. Öffnen Sie dazu die Filteroptionen Online filtern.png. Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung:

• Typ
  • Servicegrad
  • Tarif
  • Fraktion
  • Tour
  • Sonstige Filter
Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Die Ergebnisse werden in der Übersicht entsprechend dargestellt.

Detailansicht einer Sammelstelle öffnen

Die Detailansicht einer Sammelstelle öffnen Sie, indem Sie eine beliebige Spalte der Adresse anklicken.

Je nachdem welche Spalte angeklickt wird, gelangen Sie in unterschiedliche Register.

• Mit Klick auf die Spalte ID, Besitzer oder Typ gelangen Sie in das Register Allgemein.
  • Wählen Sie Spalte Straße, PLZ oder Ort aus, wird das Register Adresse geöffnet.
  • Klicken Sie auf die Spalte Behälteranzahl, wird das Register Behälter geöffnet.
  • Bei der Auswahl der Spalte Touren oder Abfuhrtage gelangen Sie in das Register Touren.

In der Detailansicht erhalten Sie weitere Informationen zu den Bereichen Allgemein, Adresse, Zusatzadresse, Abfuhr, Behälter, Behälterbestand, Touren, Reklamationen und Fahrermeldungen.

Aktionen

In der Spalte Aktionen einer Sammelstelle können Sie für diese direkt eine Reklamation beziehungsweise Fahrermeldung erfassen.

Online Kommunal Reklamation erstellen.png Reklamation für Sammelstelle erfassen

Online Kommunal Fahrermeldung erstellen.png Fahrermeldung für diese Sammelstelle erfassen