Übersicht Leerungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Kommunal / Übersicht Leerungen Aloa online Leerungen.png

In dieser Übersicht werden alle Leerungen dargestellt. Sie haben die Möglichkeit nach bestimmten Leerungen zu suchen, diese zu filtern und die Detailansicht zu öffnen.

Online Übersicht Leerungen.PNG

Toolbar

Online Standardfunktionen.PNG Standardfunktionen

Aloa online Löschen.png Ausgewählte Elemente löschen
Online Eigenschaften Sammelstelle setzen.PNG Eigenschaften für ausgewählte Behälterleerungen setzen

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden
Exportfunktionen
Gefilterte Leerungen Exportieren
Exportieren für K5

Online Spezialfunktionen.png Spezialfunktionen

Aloa online Löschen.png Duplikate in den gefilterten Leerungen löschen
Online Eigenschaften Sammelstelle setzen.PNG Behälterzuordnung für gefilterte Leerungen aktualisieren

Leerungen filtern
Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden

Die Suchleiste bietet die Möglichkeit nach einem bestimmten Suchbegriff, beispielsweise nach der Chipnummer, dem Wiegeschein, der Fahrezeugbezeichnung etc. zu suchen. Sie können die Leerungen jedoch auch nach bestimmten Parametern filtern. Öffnen Sie dazu die Filteroptionen Online filtern.png. Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung:

• Fahrzeug
  • Tour
  • Fraktion
  • Schüttungstyp
  • Sonstige Filter
  • Datum

Online Leerungen Filter.PNG

Die Ergebnisse werden in der Übersicht entsprechend dargestellt.

Detailansicht einer Leerung öffnen

Die Detailansicht einer Leerung öffnen Sie, indem Sie eine beliebige Spalte der Leerung anklicken.

In der Detailansicht werden weitere Details der Leerung dargestellt.

Aktionen

In der Spalte Aktionen einer Leerung können Sie für diese direkt eine Reklamation beziehungsweise Fahrermeldung erfassen.

Online sperren.png Leerung löschen

Online Aktualisieren.png Behälterzuordnung aktualisieren