Übersicht Geräteverwaltung

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Stammdaten / Übersicht Geräteverwaltung Online Geräteverwaltung.png

Die Geräteverwaltung finden Sie im Bereich Stammdaten / Geräteverwaltung.

Hier werden alle ALOA Bordcomputer/Tablets bzw. ALOA Boxen angezeigt, mit denen eine Onlineübertragung zur Nachverfolgung des Fahrzeuges oder zur Aktualisierung von Daten durch Synchronisation, durchgeführt wird.

In der Übersicht werden alle derzeit im System verfügbaren Geräte, mit den Infos zu IMEI, Telefonnummer, Gerätebezeichnung und Typ des Geräts angezeigt.

Sie können die Übersicht mittels Eingabe von Suchbegriffen (IMEI-Nr und Fahrzeugbezeichnung) durchsuchen. Die Ergebnisse werden anschließend in der Übersicht entsprechend dargestellt.

Online Übersicht Geräteverwaltung.PNG

Toolbar

Online Standardfunktionen.PNG Standardfunktionen

Aloa online Anlegen.png Gerät Anlegen
Aloa online Löschen.png Ausgewählte Elemente löschen: Löscht das ausgewählte Gerät bzw. mehrere ausgewählte Geräte aus der Geräteverwaltung.

Detailansicht

Die Detailansicht eines Geräts öffnen Sie, indem Sie eine beliebige Spalte in der Übersicht der Geräteverwaltung anklicken.