Übersicht Behälterlager

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Kommunal / Übersicht Behälterlager Aloa online Behälterlager.png

In dieser Übersicht werden alle Behälterlager dargestellt. Sie haben die Möglichkeit nach einem bestimmten Behälterlager zu suchen und die Detailansicht zu öffnen.

Online Kommunal Behälterlager.PNG

Toolbar

Online Standardfunktionen.PNG Standardfunktionen

Aloa online Anlegen.png Behälterlager anlegen
Aloa online Löschen.png Ausgewählte Elemente löschen

Detailansicht eines Behälterlagers öffnen

Die Detailansicht eines Behälterlagers öffnen Sie, indem Sie auf eine eine beliebige Spalte in der Übersicht der Behälterlager klicken.

Je nachdem welche Spalte angeklickt wird, gelangen Sie in unterschiedliche Register.

In der Detailansicht erhalten Sie weitere Informationen zu den Bereichen Allgemein und Behälter.