Hauptseite

Wechseln zu: Navigation, Suche

Herzlich Willkommen im Hilfesystem von awm web. awm web ist unsere Cloudplattform für die Abfallwirtschaft. Unsere Software bietet Ihnen zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten, um Ihre Ressourcen zu planen:

• Stammdaten bearbeiten (Fraktionen, Regeltouren, Fuhrpark, Personal, Mandanten, Standorte, Entladestellen)
  • Wiegedaten und Leerungen verwalten
  • Sammelstellen und Behälter pflegen
  • Reklamationen abwickeln
  • Sperrmüllaufträge verwalten
  • Online Abfallkalender erstellen

Sie können awm web ganz einfach über https://awm.infeo.at aufrufen und sich bei awm web anmelden.

Im Änderungsprotokoll können Sie nachvollziehen welche neuen Funktionen hinzugekommen sind und welche Fehler behoben wurden: ALOA online Changelog

Falls Sie nicht fündig werden oder nicht mehr weiter wissen, zögern Sie nicht unseren Support zu kontaktieren. Wir sind werktags zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr für Sie da.

Tel: +43 (0)5522 37911

Mail: support@infeo.at

Module und Anwendungsbereiche

Allgemeine Bedienung

Karte

Telematik

Stammdaten

Wiegedaten

Kommunal

Sperrmüll

Aufträge

Abfallkalender

Spezialfunktionen

Einstellungen