Routen

Aus awm web Hilfe
(Weitergeleitet von Sammelrouten)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Hauptmenü / Karte / Routen Online Sammelrouten.png

Eine Route ist eine sortierte Liste von Streckenabschnitten, die zur Simulation von Sammelsystemen verwendet wird.

Routen können anhand von Aufzeichnungen beziehungsweise durch die Optimierung eines Abfuhrgebietes erstellt werden. Eine Aufzeichnung kann in ALOA online in eine Route zum Nachfahren umgewandelt werden.

Diese Routen können auf den Bordcomputer ALOA touch beziehungweise in die ALOA awm App übertragen und nachgefahren werden.

Um eine Route auf der Karte anzuzeigen markieren Sie im Dialogfenster Route laden die entsprechende Route wählen und die Ausgewählte Route laden beziehungsweise können Sie auch die Filterfunktionen im oberen Bereich des Fenster nutzen um mehrere Touren zu filtern und anschließend die gefilterten Routen zu laden.

Online Routen laden.png

Die gewählte Route wird anschließend auf der Karte angezeigt.

Online Route auf Karte anzeigen.png

Toolbar aktive Route

Online optimal anzeigen.PNG Route auf der Karte optimal anzeigen: Zeigt die gewählte Route optimal auf der Karte an.

Online Aufzeichnung auf Karte anzeigen.PNG Route ein-/ausblenden: zeigt die zurückgelegte Strecke auf der Karte an.

Online Detailansicht Aufzeichnung öffnen.PNG Detailansicht für Route öffnen

Online Freigabestatus Route.PNG Freigabestatus setzen

Bearbeitungsstatus setzen

Weiterlesen

Route bearbeiten

Aufzeichnung in eine Route zum Nachfahren umwandeln